Советы по организации питания в офисе
Для нас очень важно, чтобы Вы заказывали доставку обедов к тому времени, когда у Вас в офисе начинается обеденный перерыв.
Организация питания на предприятии — совершенно новый взгляд на решение проблемы питания на работе. Наши курьеры смогут быстро доставить комбинированные обеды в офис. Заказные обеды вседа в индивидуальных упаковках. Доверив нам такое дело, как организация питания на предприятии, вы получаете лучших поваров, вежливых операторов и внимательных курьеров. Более того, оптовые заказы всегда получают скидку. Вы можете положиться на наш вкус и познания при выборе продуктов — заказать обед у нас, означает получить еду, приготовленную исключительно из свежих и натуральных ингредиентов. Все наши предприятия оборудованы должным образом с соблюдением всех санитарных норм — мы всегда гарантируем не только вкус, но и качество нашей еды.
Кулинарные советы
-
Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его обязательно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.
-
Сосиски будут вкуснее, если их не варить, а, обмазав горчицей, обжарить в подсолнечном масле и на слабом огне.
-
Чтобы было легче снять пленку с печени, обмакните пальцы в соль.
-
Вареное мясо будет более вкусным и сочным, если его опускать не в холодную воду, а в кипяток и при этом варить крупным куском, а не кусочками.
-
Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.
-
Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.
-
Морковь можно сохранить в течение нескольких месяцев, если опрыскать ее водным настоем сухой шелухи репчатого лука.
-
Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант (в народе ее называют шорец или поросячьи глазки).
-
Все продукты желательно хранить в темном месте. Особенно вредны прямые солнечные лучи жирам – они быстро прогоркнут. Из-за содержания жиров боятся света халва, майонез, шоколад. Под действием света в молоке и многих продуктах быстро разрушаются витамины.
-
Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.
-
Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле – надежный способ сделать жесткое мясо мягким.
-
Если надо быстро охладить горячий компот, поставьте кастрюлю с компотом в большую посуду, наполненную холодной водой, в которую добавлено немного соли.