Вторник, 07.05.2024, 06:52Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 523
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Советы по организации питания в офисе

Для нас очень важно, чтобы Вы заказывали доставку обедов к тому времени, когда у Вас в офисе начинается обеденный перерыв.
Организация питания на предприятии — совершенно новый взгляд на решение проблемы питания на работе. Наши курьеры смогут быстро доставить комбинированные обеды в офис. Заказные обеды вседа в индивидуальных упаковках. Доверив нам такое дело, как организация питания на предприятии, вы получаете лучших поваров, вежливых операторов и внимательных курьеров. Более того, оптовые заказы всегда получают скидку. Вы можете положиться на наш вкус и познания при выборе продуктов — заказать обед у нас, означает получить еду, приготовленную исключительно из свежих и натуральных ингредиентов. Все наши предприятия оборудованы должным образом с соблюдением всех санитарных норм — мы всегда гарантируем не только вкус, но и качество нашей еды.

Кулинарные советы

  1. Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его обязательно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.

  2. Сосиски будут вкуснее, если их не варить, а, обмазав горчицей, обжарить в подсолнечном масле и на слабом огне.

  3. Чтобы было легче снять пленку с печени, обмакните пальцы в соль.

  4. Вареное мясо будет более вкусным и сочным, если его опускать не в холодную воду, а в кипяток и при этом варить крупным куском, а не кусочками.

  5. Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.

  6. Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.

  7. Морковь можно сохранить в течение нескольких месяцев, если опрыскать ее водным настоем сухой шелухи репчатого лука.

  8. Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант (в народе ее называют шорец или поросячьи глазки).

  9. Все продукты желательно хранить в темном месте. Особенно вредны прямые солнечные лучи жирам – они быстро прогоркнут. Из-за содержания жиров боятся света халва, майонез, шоколад. Под действием света в молоке и многих продуктах быстро разрушаются витамины.

  10. Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.

  11. Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле – надежный способ сделать жесткое мясо мягким.

  12. Если надо быстро охладить горячий компот, поставьте кастрюлю с компотом в большую посуду, наполненную холодной водой, в которую добавлено немного соли.